У каждой хозяйки есть любимый рецепт торта.
Автор делится своим любимым рецептом торта "Молочная девочка".
Торт можно приготовить за 30 минут без раскатки коржей.
В миску наливается 380 г сгущенного молока, добавляются два яйца и чайная ложка ванильного экстракта.
Взбивается миксером до однородности.
Просеивается 200 г муки, добавляется две чайные ложки разрыхлителя и щепотка соли.
Перемешивается на низкой скорости миксера, добавляется 70 г растопленного сливочного масла.
Тесто делится на две части и выливается на противень, застеленный пергаментом.
Выпекается при 180 градусах 6-7 минут до золотистого цвета.
Коржи разрезаются на четыре части, пока горячие.
Нарезаются фрукты: киви, бананы и консервированные персики.
Взбиваются 400 мл холодных сливок с сахарной пудрой и ванильным экстрактом.
Половина взбитых сливок смешивается с йогуртом, затем добавляются оставшиеся сливки.
На блюдо выкладывается первый корж, смазывается кремом и украшается фруктами.
Торт собирается слоями, украшается и оставляется в холодильнике на ночь для пропитки.
Автор делится впечатлениями о вкусе торта и приглашает зрителей к обсуждению.