Стрелки чеснока - ароматный ингредиент для многих блюд.
Мясо лучше использовать филейные части, нарезать тонкими прямоугольниками.
Добавить соль, черный перец, соевый соус и сырое яйцо для маринования.
Побеги чеснока промыть и обсушить, срезать бутоны и жесткое основание.
Нарезать зеленую часть на кусочки около 4 см.
Нарезать лук тонкими перьями, чеснок мелкими кубиками, сладкий перец прямоугольниками.
Обжарить мясо до готовности, разделить на две части.
Обжарить лук и чесночные стрелки до прозрачности, добавить перец и жарить еще 2-3 минуты.
Добавить мясо, чеснок, соевый соус и кунжут, жарить еще 2-3 минуты.
Натереть морковь на корейской терке, добавить соль и сахар.
Нарезать болгарский перец, лук и огурец соломкой.
Залить фунчозу кипятком, смешать с овощами и заправкой из соевого соуса, чеснока, сахара, кориандра, хлопьев чили, рисового уксуса, кунжутного и подсолнечного масла.
Срезать корневую систему грибов, промыть и оставить стекать.
Приготовить соус из соевого, устричного соусов, сахара, кунжутного масла и томатной пасты.
Обжарить чеснок, добавить грибы и готовить 5 минут, добавить зеленый лук для подачи.
Нарезать огурцы вдоль, отбить мякоть, нарезать по диагонали.
Добавить соль, кинзу, зеленый лук, перец чили, обжаренный кунжут.
Приготовить заправку из чеснока, кориандра, сахара, соевого соуса, рисового уксуса, растительного и кунжутного масла.
Замочить папоротник на 6 часов, менять воду 2-3 раза.
Нарезать папоротник на полоски, отварить в горячей воде, обжарить с луком и фаршем.
Залить грибы горячей водой на 30 минут, нарезать соломкой.
Натереть морковь и огурец на корейской терке, нашинковать капусту.
Обжарить кунжут, смешать грибы, огурец, капусту, морковь и фу
Обжариваем курицу до золотистой корочки, добавляем паприку и черный перец.
Обжариваем перец и морковь, сливаем воду с фунчозы.
Возвращаем курицу в сковороду, добавляем огурец и лапшу, заправляем соевым соусом.
Перед подачей посыпаем кунжутом или зеленью.
Куриное филе промываем и обсушиваем, нарезаем небольшими кусочками.
Готовим маринад: чеснок, соевый соус, соль, черный перец, белок яйца и крахмал.
Оставляем курицу мариноваться на 20-30 минут.
Очищаем и нарезаем перец, смешиваем ингредиенты для соуса.
Обжариваем курицу до золотистой корочки, затем добавляем перец и соус.
Жарим до загустения соуса, подаем с рисом и зеленым луком.
Нагреваем масло, смешиваем специи, обжариваем мясо.
Заливаем фунчозу кипятком, взбиваем яйца и обжариваем блинчики.
Нарезаем капусту, лук-порей, морковь и огурец, смешиваем ингредиенты.
Смешиваем соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло, имбирь, сахар, соль и приправу.
Пробуем заправку, оставляем салат на пару часов для пропитки.
Подаем с жареным мясом и кунжутными семечками.