Сергей приветствует зрителей и объявляет, что будет готовить корейское блюдо чапче.
Нарезает китайские грибы и 250 граммов говядины, которую можно заменить на свинину или курицу.
Готовит соус для маринада: светлый соевый соус, кунжутное масло, сахар и чеснок.
Нарезает лук, зеленый лук, красный болгарский перец и морковь.
Нарезает грибы шитаки и готовит соус для чапче: светлый соевый соус, сахар, кунжутное масло, устричный соус и китайский рисовый уксус.
Обжаривает мясо с грибами на сковороде с антипригарным покрытием.
Обжаривает лук, морковь и красный болгарский перец.
Обжаривает грибы шитаки с добавлением воды.
Обжаривает омлет из желтка и нарезает его на полоски.
Бланширует шпинат и добавляет его к остальным ингредиентам.
Отваривает крахмальную лапшу и обжаривает её с половиной соуса.
Перемешивает все ингредиенты, добавляет обжаренные зерна кунжута и черный перец.
Выкладывает блюдо в тарелку и украшает кунжутом.
Сергей рекомендует попробовать приготовить это блюдо дома.
Благодарит зрителей и прощается.