Сергей приветствует зрителей.
Начинает готовить корейское блюдо чапче.
Нарезает китайские грибы и 250 г говядины, можно использовать свинину или курицу.
Добавляет 2 столовые ложки светлого соевого соуса, 1 чайную ложку кунжутного масла, 2 столовые ложки сахара и 2 зубчика чеснока.
Тщательно перемешивает и убирает в холодильник на 20 минут.
Нарезает репчатый лук перьями, зелёный лук полосками, красный болгарский перец полосками, морковь пластинками и соломкой.
Срезает внутренний водянистый слой у болгарского перца.
Снимает ножку и нарезает грибы шитаки пластинками.
Кипятит воду и готовит соус из 4 столовых ложек светлого соевого соуса, 3 столовых ложек сахара, 3 чайных ложек кунжутного масла, 2 столовых ложек устричного соуса и 2 столовых ложек китайского рисового уксуса.
Обжаривает замаринованное мясо с грибами в течение 3 минут.
Обжаривает лук с щепоткой соли в течение минуты.
Обжаривает морковь и красный болгарский перец до мягкости моркови.
Обжаривает грибы шитаки с щепоткой соли, при необходимости добавляя немного воды.
Взбивает желток и обжаривает его на сковороде без масла, нарезает на тонкие полоски.
Бланширует листья шпината в кипящей подсоленной воде в течение 30 секунд, отжимает и добавляет к ингредиентам.
Отваривает корейскую крахмальную лапшу из батата в течение 2–3 минут, ополаскивает холодной водой и укорачивает ножницами.
Обжаривает лапшу с половиной соуса в течение 1 минуты.
Добавляет лапшу к остальным ингредиентам, посыпает обжаренными зёрнами кунжута, приправляет чёрным перцем и выливает оставшуюся часть соуса.
Тщательно перемешивает для пропитки ингредиентов соусом.