Кристина рекомендует выбирать творог, изготовленный по ГОСТу или ТУ.
Обращает внимание на срок хранения: творог, изготовленный по ГОСТу, может храниться до 30 дней, а по ТУ - до 14 дней.
Обращает внимание на состав: в твороге должно быть только молоко и сливки.
Обращает внимание на буквы в составе: "а" - нормализованное молоко, "в" - нормализованное молоко и восстановленное молоко из сухого молока.
Кристина проводит эксперимент на наличие пальмового масла и растительных жиров в твороге.
Открывает творог разных производителей и пробует на вкус.
Обращает внимание на консистенцию и вкус творога: зернистый или пастообразный, наличие кислинки.
Сравнивает стоимость творога разных производителей.
Автор проводит эксперимент с различными видами творога, чтобы определить их качество и состав.
Он использует йод для проверки на наличие крахмала и кипяток для проверки на наличие растительных жиров.
Автор жарит творог на индукционной плите и наблюдает за его поведением при нагревании.
Он отмечает, что хороший творог должен выделять сыворотку и плавиться, но некоторые виды творога не соответствуют этим критериям.
Автор выделяет творог "Простоквашино" как лучший по качеству и вкусу.
Автор делает рейтинг творога, основываясь на своих экспериментах и опыте.
На первое место она ставит творог "Авида" 5% жирности в такой упаковке.
На второе место - "Простоквашино".
Затем следует "Лебедянь" и "Зеленая линия".
"Лебедянь" и "Зеленая линия" - это мягкие творожки, которые автор не рекомендует покупать.
Автор рекомендует обратить внимание на творог "Домик в деревне", "Савушкин" и "Белый город".
Она также советует попробовать творог "Поддубный", но предупреждает, что он может не понравиться по вкусу.
Автор призывает зрителей делиться своими предпочтениями в выборе творога и предлагать темы для будущих видео.