Видео недоступно для вставки
Приветствие зрителей.
Представление рецепта простого и вкусного крема для тортов.
Упоминание о других рецептах кремов в плейлисте и на дзен-канале.
В кастрюлю с толстым дном выливаем молоко и добавляем ванилин.
Нагреваем молоко до почти кипения, периодически помешивая.
Смешиваем сахар с крахмалом и добавляем к яйцам, перемешиваем до однородности.
Снимаем молоко с плиты и вливаем в яичную смесь, непрерывно перемешивая.
Возвращаем смесь в кастрюлю и увариваем до загустения.
Переливаем крем в другую емкость и накрываем пленкой в контакт для остывания.
Взбиваем размягченное сливочное масло до бела.
Перемешиваем заварную основу на минимальной скорости.
Добавляем заварную основу к маслу небольшими порциями, перемешивая до однородности.
Описание готового крема, похожего на крем-муслин.
Упоминание о других тортах, приготовленных с этим кремом.
Призыв к подписке и комментариям.