Нарезанная курица, филе на три части, смешанная со специями и пожаренная на масле.
Нарезанные овощи: огурец и помидор.
Лаваш, предпочтительно бездрожжевой армянский.
Мелко нашинкованная капуста, натертая морковь, нарезанный болгарский перец и чеснок.
Заливка маринадом на ночь, затем расфасовка по баночкам.
Маринад: горячая кипяченая вода, яблочный уксус, подсолнечное масло, сахар и соль.
Выкладывание капусты на лаваш, добавление огурца, томата и мяса.
Возможность использования свежей капусты и моркови по-корейски.
Добавление пармезана для вкуса.
Домашний соус: чили соус Хайнс и майонез, греческий йогурт и майонез с солью, паприкой и перцем.
Альтернативный соус: сметана и майонез с солью, перцем, чесноком и укропом.
Подгибание краев и боков лаваша.
Сворачивание шаурмы.
Обжарка на гриле или сухой сковороде.
Укладка шаурмы шовчиком вниз, обжарка 5 минут.
Разрезание шаурмы пополам.
Наслаждение хрустящей и сочной шаурмой.
Призыв делиться своими рецептами и соусами в комментариях.