Используем курицу весом 1,7-1,8 кг.
Маринуем курицу с яблоками и специями.
Специи: кари, сладкий молотый перец, черный молотый перец, соль.
Нарезаем яблоки, удаляем сердцевину и нарезаем на кусочки.
Используем кислые яблоки.
Обсыпаем курицу специями и солью.
Натираем курицу специями и солью.
Фаршируем курицу яблоками.
Запекаем курицу в рукаве для запекания.
Завязываем пакет и оставляем мариноваться на 10 минут.
Включаем духовку на 1 час.
Через час достаем курицу, разрезаем пакет.
Обмазываем курицу майонезно-чесночным соусом.
Запекаем еще 30 минут до румяной корочки.
Выкладываем курицу на блюдо с листьями салата и зеленью.
Делим курицу на порции, проверяем готовность яблок.
Курица получается сочной и мягкой, яблоки мягкими.
Призываем попробовать рецепт и оставить комментарии.
Благодарим за лайки и подписки.