Автор надеется избежать химического заражения от браги благодаря органолептическим свойствам.
Планируется использовать 14 кг меда и фильтровать брагу через ГП-7К.
Вода будет разделена на два затора по 25 литров каждый.
Вода нагревается до 45 градусов.
Автор собирает конструкцию для прямого слива воды в бак.
Вода достигает 46 градусов, и автор выключает нагрев.
Вода сливается, тара разрезается и перемешивается.
Первая бутыль с медом разводится в воде 45 градусов.
Вторая бутыль растворяется, и вечером добавляются фруктовые дрожжи.
Вода остывает до 20 градусов для введения дрожжей.
Автор проверяет затор на наличие воска и перегородок.
Воск удаляется с помощью ситечка, и добавляются дрожжи.
Для предотвращения оседания дрожжей на дно добавляется липовый цвет.
Автор устанавливает гидрозатвор для контроля процесса брожения.
Для стерильности добавляется немного алкоголя.