Для торта "Зебра" понадобятся: 5 яиц, стакан сахара, пачка масла, стакан сметаны, пол чайной ложки соды, 250 грамм муки и 2 столовые ложки какао.
Масло растапливается в микроволновке и остужается.
Яйца взбиваются с сахаром до белой пены.
Сода смешивается с мукой и добавляется в тесто.
Остывшее масло добавляется в тесто и перемешивается.
Сметана добавляется и перемешивается с тестом.
Тесто делится на две части, в одну из которых добавляется какао.
Тесто с какао становится гуще, поэтому добавляется сметана для выравнивания консистенции.
Духовка разогревается до 180 градусов.
Форма смазывается маслом и посыпается манкой.
Тесто выкладывается в форму по очереди, формируя "зебру".
Торт выпекается 27 минут.
После извлечения из духовки торт разрезается, показывая его красивый и вкусный вид.
Автор призывает ставить лайки и подписываться на канал.