Видео недоступно для вставки
Приветствие и анонс рецепта горячей закуски с курицей, грибами, сыром и секретным ингредиентом.
Ингредиенты: 600–700 г отварной курицы, 3 яйца, 400 г шампиньонов, крупная луковица, 1–2 яблока, 300 г сметаны, 100 г полутвёрдого сыра, зелень укропа, зубчик чеснока, 1 столовая ложка муки.
Мелко нарезать лук, крупно — шампиньоны.
Обжарить лук на растительном масле до прозрачности, добавить сливочное масло и обжарить до золотистого цвета.
Отложить лук в миску.
Добавить растительное масло, выложить грибы и обжаривать до испарения сока.
Положить грибы к луку.
Отделить курицу от костей и кожи, нарезать кусочками среднего размера.
Мелко нарубить яйца.
Сложить все ингредиенты в миску, посолить, поперчить и перемешать.
Разложить смесь по порционным формочкам или одной большой форме для запекания.
Для заливки смешать сметану с солью, перцем, укропом, чесноком и мукой.
Распределить заливку ровным слоем.
Посыпать сверху тёртым сыром.
Выпекать в предварительно разогретой до 180–200 °C духовке до образования румяной сырной корочки, обычно 15–20 минут.
Призыв попробовать рецепт и благодарность за просмотр.
Прощание и пожелание всего доброго.