Приветствие и представление торта "Реформа".
Описание торта: сербская кухня, без муки, с вкусным кремом.
Призыв к подписке на канал и описание ингредиентов.
Отделить белки от желтков, использовать 12 яиц.
Взбить желтки с сахаром до пышной массы.
Использование машины Кен для взбивания.
Заваривание желтков на паровой бане 10-12 минут.
Добавление измельченного черного шоколада и продолжение заваривания еще 8-10 минут.
Остужение смеси.
Измельчение грецких орехов.
Взбивание белков с солью и сахаром до устойчивой пены.
Добавление половины орехов и выпекание первого коржа при 200 градусах 10-15 минут.
Взбивание оставшихся белков с солью и сахаром.
Добавление оставшихся орехов и выпекание второго коржа.
Проблемы с выпеканием в газовой духовке.
Взбивание мягкого сливочного масла до пышной массы.
Добавление заварной шоколадно-желтковой смеси и взбивание до однородности.
Разрезание коржей на три полоски.
Промазывание коржей кремом.
Обмазывание торта кремом и украшение по желанию.
Оставление торта на ночь в холодильнике для стабилизации.
Описание вкуса и эстетики торта.
Призыв к приготовлению и оставлению отзывов.