Приветствие и представление проекта "Алкогольный алфавит".
Основной ингредиент - фундук, также известный как лесной орех или лещина.
Необходимые ингредиенты: спиртовая основа, фундук, мед, изюм, душистый перец и гвоздика.
Размельчение фундука с помощью штанины и молотка.
Обжарка фундука на сковороде до появления аромата и дыма.
Добавление обжаренного фундука, изюма, специй и меда в дистиллят.
Настаивание смеси в темном месте на 2-3 недели.
Снятие настойки с осадка с помощью шланга.
Разлив настойки по бутылкам и наклейка этикеток.
Дегустация настойки и её описание.
Рекомендации по использованию настойки для профилактики инфекционных заболеваний.
Заключение и приглашение к дегустации с традиционными русскими закусками.