Татьяна делится рецептом вкусных чебуреков с молоком и мясом.
Тесто замешивается из муки, молока, воды, яйца, соли и сахара.
Фарш готовится из мяса, лука, соли и черного молотого перца.
Тесто и фарш охлаждаются перед использованием.
Тесто делится на кусочки весом около 70 граммов.
Каждый кусочек раскатывается в лепешку, на которую выкладывается столовая ложка фарша.
Края теста закрываются и прищипываются, затем чебуреки выкладываются на пергаментную бумагу.
Чебуреки обжариваются в масле на среднем огне до золотистой корочки.
Чебуреки получаются хрустящими, сочными и ароматными.
Рекомендуется кушать горячими.
Трусики-слипы с хлопковым составом и двойной лактавицей в интимной зоне доступны в различных размерах и расцветках по цене менее 100 рублей.