Видео недоступно для вставки
Автор делится семейным рецептом заготовок, который использовала его бабушка.
Рецепт прост в приготовлении, без стерилизации.
Нарезаем белокочанную капусту и сладкий перец, удаляем семечки из перца.
На дно банки выкладываем зелень укроп.
На укроп выкладываем нарезанную капусту.
Добавляем острый и сладкий перец, помидоры черри.
Заполняем банку, оставляя место для остальных ингредиентов.
Добавляем специи: две чайные ложки соли, одну чайную ложку сахара, две чайные ложки уксуса.
Заливаем кипятком и закрываем стерилизованной крышкой.
Ингредиенты можно менять по вкусу, добавляя кабачки, патиссоны, огурцы.
Рассол выпивается без остатка, вкус не острый, но с легкой кислинкой благодаря уксусу.
Зимой банка с заготовкой быстро исчезает.
Рецепт прост в приготовлении и не требует сложных манипуляций.
Автор благодарит за просмотры и приглашает подписываться на канал.