Автор купила колбасу "Бодал" с плесенью в "Вкус Вилли" по скидке 40% за 302 рубля.
Колбаса сыровяленая с благородной белой плесенью.
Срок годности до 5 числа, еще две недели.
Колбаса изготовлена в Беларуси, страна происхождения также Беларусь.
Состав: мясо цыплят-бройлеров, окорочка утят, жир, соль, декстроза, черный перец, стартовые культуры.
Вес 180 грамм, срок годности 70 суток, содержание жиров 30 грамм.
Внутри две колбаски, запах плесени не понравился автору.
Автор предпочитает голубую плесень.
Колбаса выглядит хорошо, но жира многовато.
Оболочка натуральная, плесень не едят.
Колбаса пахнет плесенью и немного хлоркой.
Вкус нормальный, но колбаса жестковата.
Оболочка трудно снимается, возможно, есть нужно с ней.
Автор считает, что обычная сырокопченая колбаса вкуснее.
Призывает зрителей попробовать колбасу с белой плесенью и оставить комментарии.