Приветствие на канале "Вики Рецепт".
Приготовление салата с копченой курицей и корейской морковкой.
Салат слоеный, подходит для праздничного стола.
Потребуется 250 граммов сырой картошки.
Картошку очищают и натирают на терке для моркови по-корейски.
Промывают в нескольких водах, отбрасывают на сито и просушивают на бумажном полотенце.
Нарезают копченую курицу 400 граммов кубиком.
Нарезают три отваренных вкрутую яйца кубиком.
Разрезают корейскую морковку на более короткие кусочки.
Прогревают растительное масло и жарят картошку порциями.
Перемешивают картошку, следят за процессом жарки.
Используют кольцо для сборки салата.
Слои: копченая курица, корейская морковка, яйца, консервированная кукуруза, майонез.
Посыпают салат картофельной стружкой "картофель пай".
Салат отправляют в холодильник на 30 минут.
Посыпать картофелем пай лучше перед подачей, чтобы сохранить хруст.
Салат пользуется успехом на праздничных столах.
Призыв ставить лайки и подписываться на канал.
Пожелание приятного аппетита.