Торт "Цифра" был популярен три года назад и остается актуальным.
Секрет популярности: красивый внешний вид, быстрое и несложное приготовление, вкусный результат.
Коржи могут быть песочными, бисквитными или медовыми; в этом видео используется медовое тесто.
Соединить яйца с сахаром и растереть венчиком.
Добавить мед и сливочное масло, нагреть до растворения сахара и масла.
Ввести соду, перемешать, дать массе остыть.
Постепенно вводить муку, замешивая тесто.
Тесто становится эластичным после охлаждения в холодильнике.
Раскатать тесто по шаблону цифры, перенести на противень.
Выпекать около пяти минут до золотистого цвета.
Перевернуть корж на решетку для остывания.
Количество коржей зависит от желания; автор использует три коржа на каждую цифру.
Ягодный конфитюр: пробить ягоды в блендере, уваривать с сахаром и крахмалом.
Крем: взбить сливки, творожный сыр и сахар, добавить конфитюр.
Нанести крем по контуру и в центре коржа.
Распределить конфитюр, накрыть вторым коржом.
Использовать цветной крем с конфитюром для средней прослойки.
Использовать мини-шоколадки, печенье, сублимированную клубнику.
Декор зависит от фантазии, можно окрасить элементы кондурином.
Торт "Цифра" универсален, подходит для любого случая.
Вкусный медовый корж, крем-чиз и ягодный конфитюр.
Призыв попробовать приготовить торт и оставить обратную связь.