Ирина Воловик представляет простой рецепт запеченной рыбы в фольге.
Необходимые ингредиенты: два стейка рыбы, картофель, лук, сыр, помидоры, лимон, соль, перец, растительное масло и фольга.
Лук нарезается тонкими четверть кольцами и смешивается с картофелем.
Рыба посыпается смесью соли и перца, затем выкладывается на фольгу.
На рыбу кладутся кружочки лимона и помидора, фольга заворачивается в виде лодочки.
Лодочки помещаются в форму для запекания и отправляются в духовку на 30-40 минут при 190-200 градусах.
Через 40 минут лодочки посыпаются сыром и возвращаются в духовку на 10 минут для расплавления сыра.
Рыба, запеченная в фольге, готова.
Ирина подчеркивает, что блюдо получается сочным, мягким и простым в приготовлении.
Призывает подписаться на канал и желает всего доброго.