Видео начинается с обещания автора приготовить рецепт вкусного по-иба, который она обещала в предыдущем видео.
В этом видео автор рассказывает о том, как приготовить жареный рис с кимчи и соусом для токкальби.
Для приготовления этого блюда понадобится готовый сваренный рис, зрелое кимчи, сыр, растительное масло, соус для токкальби, кунжутное масло, жареный кунжут и нори.
Автор объясняет, как приготовить рис для корейских блюд, а также как приготовить кимчи и соус для токкальби.
Автор начинает готовить блюдо, обжаривая кимчи и соус для токкальби на сковороде с растительным маслом.
Затем она добавляет рис и все хорошо перемешивает.
Далее она добавляет кунжутное масло, жареный кунжут и нори, перемешивает и уменьшает огонь.
Затем она равномерно распределяет тертый сыр по поверхности риса и закрывает сковороду крышкой.
Когда сыр полностью расплавится, блюдо готово.
Автор рекомендует подавать его прямо в сковороде и есть из нее, чтобы рис дольше оставался теплым и вкусным.