Приветствие от Полины, ведущей видеоблога о корейской еде.
Сегодня готовим кимчи по комба, жареный рис с кимчи.
Кимчи по комба - популярное блюдо в Корее.
Используется рис и старое кимчи для богатого вкуса.
Возможные добавки: свинина, говядина, курица, ветчина, бекон, тунец, креветки, грибы.
Блюдо популярно среди студентов из-за простоты и доступности.
Подается с теплым супом зимой.
Ссылка на предыдущий рецепт кимчи по комба.
Рис, кимчи, консервированный тунец, репчатый лук, яйца.
Дополнительные ингредиенты: кукурузный сироп, кетчуп, кочу кору, черный перец.
Мелко нарезать лук и кимчи.
Размять тунец вилкой.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить кимчи и тунец, обжарить.
Добавить специи и рис, перемешать.
Поджарить яйцо на отдельной сковороде.
Переложить рис в тарелку, накрыть яйцом.
Блюдо готово, подходит для зимней погоды.
Надежда на полезность рецепта.
Призыв готовить с любовью и пробовать новое.
Ссылки на второй канал и группу ВКонтакте.