Видео недоступно для вставки
Для приготовления одной порции яичницы в микроволновке понадобятся куриное яйцо, сливочное или подсолнечное масло, соль.
Используйте неметаллическую посуду без позолоты и посеребрения.
Смажьте дно тарелки маслом, промойте и осушите скорлупу яйца, разбейте его в тарелку, проткните желток.
Посолите по вкусу и поставьте тарелку в микроволновку на максимальную мощность на одну минуту.
Время приготовления зависит от мощности микроволновки и желаемой плотности яичницы.
Для жидкого желтка достаточно одной минуты.
Украсьте яичницу зеленью и сразу подавайте.
Подписывайтесь на канал для новых рецептов и лайфхаков.
Сайт "Тысяча меню" позволяет менять количество порций и автоматически рассчитывать количество продуктов.
Подходит для тех, кто следит за здоровьем и питанием.
Включает подсчет калорийности, соотношения жиров, белков, углеводов и гликемического индекса.
Личная рецепта сохранялка для удобного хранения рецептов.