Нарезаем отваренные яйца.
Мелко шинкуем зелень, у меня зеленый лук.
Смешиваем яйца, зелень, добавляем немного соли по вкусу.
Перемешиваем, начинка готова.
В муку добавляем разрыхлитель и перемешиваем.
В миску разбиваем два яйца, добавляем соль по вкусу пол чайной ложки.
Хорошо перемешиваем.
Добавляем кефир, майонез и соду, гашеную уксусом, перемешиваем.
Добавляем муку с разрыхлителем, замешиваем тесто.
Тесто должно быть как густая сметана.
Смазываем форму маслом, заливаем половину теста.
Выкладываем начинку, заливаем оставшимся тестом.
Равномерно распределяем.
Ставим пирог в разогретую духовку 180-200 градусов на 40 минут, смотрим по готовности.