Оксана представляет свой канал "Вкусная жизнь с Оксаной".
Сегодня она готовит перловку в горшочках с консервированной фасолью, куриным филе и другими ингредиентами.
Перловка должна быть отваренной, мясо - сырым.
Оксана добавляет в перловку паприку, сушеный укроп, соль и душистый перец.
Перемешивает перловку, чтобы она впитала ароматы.
Оксана нарезает лук кубиками, морковь натирает на терке и обжаривает на растительном масле.
Нарезает куриное филе кубиками.
Оксана подчеркивает, что количество ингредиентов можно варьировать по вкусу.
Перловку она заранее отварила и замочила в холодной воде на ночь.
Оксана обжаривает лук с морковью до золотистого цвета, добавляет две ложки томатной пасты и два-три зубчика чеснока.
Добавляет два стакана воды или бульона, солит и тушит 10 минут.
Оксана выкладывает перловку, фасоль, мясо и обжаренные овощи в горшочки.
Накрывает горшочки крышками и отправляет в духовку на 180 градусов на 1 час.
Через час блюдо готово, Оксана перемешивает ингредиенты.
Она подчеркивает, что блюдо можно посыпать зеленью или оставить без нее.
Оксана завершает видео, призывая зрителей ставить лайки и подписываться на канал.