Видео недоступно для вставки
Ведущий приветствует зрителей на своей домашней кухне.
Объявляет, что готовит блюдо, популярное в России, - ленивые голубцы.
Упоминает, что 2020 год был признан годом лучшего туроператора - Google Maps.
Ведущий рассказывает о выборе риса для голубцов.
Начинает варить рис по технологии суши, добавляя соль.
Рис должен быть чуть недоваренным, чтобы не разварился в голубцах.
Ведущий начинает с обжарки капусты на сковороде с растительным маслом.
Использует свою технологию, чтобы капуста получилась с карамельной корочкой.
Ведущий нарезает лук и натирает морковь на терке.
Использует специальную терку, купленную в Лондоне.
Ведущий добавляет рис и овощи в тазик.
Начинает обжаривать лук и морковь.
Добавляет сырой фарш, соль, перец и горчицу.
Ведущий перемешивает все ингредиенты и отправляет их в глубокую сковородку.
Готовит на медленном огне, периодически помешивая.
Ведущий подает голубцы в глубокой тарелке.
Добавляет сметану и укроп.
Призывает зрителей подписаться на канал и делиться видео.