Готовим рыбу в омлете, популярную в детском саду.
Используем филе трески, минтая или хека, у автора пикша.
Нарезаем филе кубиками и тушим в воде 50 мл на сковороде 5 минут.
Можно использовать целую рыбу, отварить 5 минут и отделить мясо от костей.
В миску разбиваем 3 яйца, добавляем 80 мл молока, соль и взбиваем венчиком.
Добавляем 20 г муки и взбиваем до однородности.
Смазываем противень сливочным маслом и кладем кусочек масла на дно.
Равномерно распределяем рыбу на противне и заливаем омлетом.
Запекаем в духовке при 200 градусах 20-30 минут.
Готовую рыбу разрезаем на порционные кусочки и подаем горячей.
Можно подавать с гарниром или как самостоятельное блюдо с овощным салатом.
Подписывайтесь на канал и оставляйте отзывы.