Видео недоступно для вставки
Приветствие зрителей и анонс рецепта песочного теста.
Описание доступного и универсального рецепта.
Ингредиенты: 300 г мягкого сливочного масла или маргарина, 150 г мелкого сахара или сахарной пудры, 1 яйцо.
Просеять сахарную пудру и взбить с маслом до пышности 5 минут.
Добавить яйцо и взбить до объединения.
Просеять муку и замесить тесто на минимальной скорости миксера.
Тесто должно быть липким, собрать его со стенок чаши и убрать в холодильник на 2 часа.
Тесто лучше использовать на следующий день.
Варианты применения: печенье, тарталетки, корзиночки, основы для пирожных и тартов.
Выложить тесто на дно формы, разровнять и добавить начинку.
Призыв делиться мнениями и подписываться на канал.