Видео недоступно для вставки
Существует более двухсот видов кимчи.
Один из самых вкусных видов - кимчи зеленого лука пакимчи.
Рецепт простой, автор - Денис Ким.
Зеленый лук в сезон, рецепт поможет сохранить зелень.
Блюдо полезное и вкусное, хранится долго.
Ингредиенты указаны на экране и в описании под видео.
Промыть лук под холодной водой.
Отрезать корни и кончики для лучшего пропитывания.
Кончики не выбрасывать, они тоже пойдут в контейнер.
Использовать лук с тонким стеблем и небольшими луковицами.
Измельчить чеснок, можно добавить имбирь.
Приготовить пасту для кимчи из рисовой муки и воды.
Смешать остывшую рисовую кашицу с красным перцем, чесноком, рыбным соусом и сахаром.
Регулировать остроту по вкусу.
Рисовую муку можно заменить на пшеничную.
Смазать лук пастой и завязать в узелок для удобства хранения.
Смазанные кончики лука также положить в контейнер.
Дать постоять при комнатной температуре два дня, затем еще день в холодильнике.
Кимчи зеленого лука - необычный и вкусный рецепт.
На канале есть и другие рецепты кимчи.
Автор благодарит за просмотр и прощается.