Автор рассказывает о варке коллагена из костных тканей.
Коллаген можно приготовить дома, используя доступные ингредиенты.
Видео предназначено для тех, у кого проблемы с суставами, волосами и ногтями.
Автор показывает говяжьи копыта, которые были распилены на мелкие части.
Копыта промываются холодной водой и помещаются в пятилитровую кастрюлю.
Кастрюля заливается холодной водой, и бульон варится около 10-12 часов.
Кости варятся на плите около 9 часов.
Автор добавляет соль и лук в бульон.
Бульон продолжает вариться еще час.
Бульон остужается, кости и лук перекладываются на отдельную тарелку.
Бульон процеживается через ситечко.
Кости и мясо отделяются от бульона.
Бульон разливается по формочкам, которые можно купить или использовать старые.
Автор использует бульон для приготовления солянки.