Готовим салат "Гнездо глухаря".
Ингредиенты: куриная грудка, лук, куриные яйца, перепелиные яйца, майонез, сыр, огурец, картофель, растительное масло, укроп.
Нарезаем лук полукольцами и маринуем 15-20 минут.
Добавляем соль, сахар, черный перец, уксус, заливаем кипятком и оставляем на 10-15 минут.
Нарезаем огурец и куриную грудку короткой соломкой.
Натираем сыр и картофель на крупной и корейской терке соответственно.
Промываем картофель в холодной воде, чтобы удалить крахмал.
Обжариваем картофель в растительном масле до золотистого цвета.
Откидываем на салфетки для удаления лишнего масла.
Укроп рвем руками для имитации травы.
Собираем салат: выкладываем огурцы, куриное филе, маринованный лук, тертые куриные яйца, майонез, сыр, укроп, картофель пай, перепелиные яйца.
Салат готов, приятного аппетита.
Призываем готовить и делиться отзывами.