Видео недоступно для вставки
Приветствие и анонс рецепта ирландского ликера Бейлис.
Необходимые ингредиенты: стакан сливок 18-20%, стакан сгущенки, стакан коньяка, две столовые ложки растворимого кофе, ванилин 1.5-2 грамма.
Все ингредиенты смешиваются в миксере.
Взбиваем сливки, кофе, ванилин и сгущенку в миксере.
Совет: использовать кофе мелкого помола для лучшего результата.
Добавляем коньяк и перемешиваем.
Получаем 16-градусный ликер.
Переливаем смесь в бутылку, аккуратно, чтобы не вспенилось.
Пробуем ликер, наливаем в маленькие рюмки.
Дегустация: ликер имеет консистенцию миндального крем-брюле, с кофейным вкусом.
Пожелания здоровья и мирного неба.