Видео недоступно для вставки
Разбиваем одно яйцо в миску.
Добавляем три столовые ложки сметаны средней жирности.
Всыпаем две столовые ложки муки и пол чайной ложки разрыхлителя.
Тщательно перемешиваем до однородности, тесто должно быть как сметана.
Смазываем сковороду диаметром 22 см растительным маслом.
Выливаем тесто, равномерно распределяем по поверхности.
Накрываем крышкой и готовим пару минут до схватывания верха.
Переворачивать на другую сторону не нужно.
На тесто выкладываем соус или кетчуп.
Добавляем начинку: колбаса, маринованные огурчики, помидор и сыр.
Накрываем пиццу крышкой и готовим на маленьком огне около пяти минут.
Через пять минут по желанию посыпаем зеленью, например, сушёным эстрагоном.
Готовим ещё пару минут под закрытой крышкой.
Определяем готовность пиццы по верхнему слою сыра: он должен хорошо расплавиться и немного подрумяниться.
Пицца получается аппетитной, с тянущимся сыром.
Автор призывает попробовать приготовить пиццу и оставить отзывы в комментариях.