Видео недоступно для вставки
Приветствие и представление канала Big Trevog.
Приезд в восточную часть Занзибара и планы показать пляжи и новый отель.
Завтрак в отеле: омлет с овощами, панкейки, различные закуски, фрукты, блюда из яиц и буречики.
Описание просторного номера с большими кроватями, прикроватными столиками, кондиционером, холодильником и шкафчиком.
Светлая и просторная ванная комната с новыми смесителями и полотенцами.
Отличный Wi-Fi для работы с ноутбуком.
Описание бунгало из соломы и бетонных корпусов.
Ухоженная территория с тропинкам из камушков и пляжной зоной с лежаками, зонтиками и розетками для зарядки устройств.
Небольшой бар с холодильником и напитками.
Пляж в районе Вжу или Бэху: немноголюдный, пологий вход в воду, горячая вода.
Пустынная пляжная зона и много кайтеров на Падже.
Путешествие на скутере и музыкальной колонке к пляжу Донгве.
Описание пляжа: белый песок, бирюзовая вода, пирс для купания.
Возможность для всех желающих прогуляться по пирсу и посетить ресторан.
Мелкая вода на пляже, больше подходит для дайвинга.
Удобный заход в океан, лежаки и барная зона.
Возможность аренды домиков на пляже.
Отель "Донг Резорт" предназначен для постояльцев, но можно уточнить на ресепшене.
Ранее здесь отдыхали итальянцы, но сейчас в основном соотечественники.
Поднимаемся по ступенькам, огибаем разрушенное здание и едем на скутере к следующему пляжу.
Пляж Пингу находится в 4 км от отеля, вода ушла на 100-200 метров.
Главная достопримечательность - ресторан "Зерок" на маленьком островке.
Вода иногда подходит ближе к берегу, и до ресторана можно добраться на лодке.
В местных лавках можно купить сувениры, включая большие ракушки.
Можно приобрести тапочки для плавания, но лучше брать их из России.
Местные любят футбол и устраивают чемпионаты на пляже.
Ресторан "Зерок" предлагает красивые виды на закате.
Цены в ресторане выше, чем в обычных местах, например, лобстер стоит 36 долларов.
Океан не очень красивый из-за отлива, но есть коса для прогулок.
Барбекю на пляже начинается в 20:30, есть несколько соусов и блюд.
Пробуем картошку, сосиски и говядину, приготовленные на углях.
Вечеринка плавно переходит в маршмеллоу-вечеринку.
День был прекрасным, хозяйка отеля пригласила на ужин.
Ужин был вкусным, посидели у костра и пожарили маршмеллоу.
Надеемся, что выпуск понравился зрителям, ставьте лайки и пишите комментарии.