Видео недоступно для вставки
Приветствие и анонс рецепта спаржевой фасоли от Гордона Рамзи.
Запекание головки чеснока в фольге при 210 градусах на 35 минут.
Варка спаржевой фасоли в кипящей подсоленной воде: молодая фасоль 2-3 минуты, толстая фасоль 5-7 минут.
Промывание фасоли под холодной водой для сохранения цвета.
Остывание чеснока, срезание макушки и выдавливание кашицы.
Приготовление заправки: чеснок, сок лимона, горчица, мед, оливковое масло, соль и перец.
Перемешивание заправки до состояния эмульсии.
Добавление фасоли и обжаренных лепестков миндаля в заправку.
Проба салата: сытный, с легкой кисло-сладкой заправкой и мягким вкусом чеснока.
Ореховое послевкусие от лепестков миндаля.
Благодарность шефу за рецепт.
Призыв к подписке на канал и канал в Яндекс Дзен.
Прощание и приглашение к обсуждению рецепта.