Приветствие зрителей и анонс рецепта салата с брокколи.
Используются болгарский перец, синий лук, огурцы, помидоры и сыр моцарелла.
Альтернативные варианты сыра: фета или брынза.
Вместо соли используется соевый соус и оливковое масло.
Капусту разбирают на соцветия и варят в подсоленной воде 2-3 минуты.
Используют 300 грамм капусты, можно больше для большой семьи.
Огурцы нарезают наискосок, перец соломкой, помидоры кусочками.
Лук нарезают пополам и затем на кубики.
Сыр также нарезают на кубики.
Капусту разрезают на более мелкие соцветия.
Салат заправляют соевым соусом и оливковым маслом, перемешивают.
Салат готов, он ароматный и вкусный.
Призыв ставить лайки и подписываться на канал.
Обещание делиться новыми рецептами.