Видео недоступно для вставки
Готовим сухой бисквит для перекуса или второго завтрака.
Ингредиенты: 4 яйца, 100 г сахара, 80 г муки.
Для более высокого бисквита можно увеличить количество ингредиентов в два раза.
Взбиваем желтки до увеличения в объеме и добавляем половину сахара.
Взбиваем до полного растворения сахара.
Постепенно вводим муку и взбиваем.
Взбиваем охлажденные белки до увеличения в два раза.
Добавляем щепотку лимонной кислоты и оставшийся сахар.
Взбиваем до устойчивых пик.
Осторожно перемешиваем белки с желтками.
Перекладываем тесто в смазанную маслом чашу мультиварки.
Выпекаем на программе "выпечка" до окончания программы.
За пять минут до готовности переворачиваем бисквит для подрумянивания верха.
Разрезаем бисквит вдоль на две половинки.
Нарезаем на кусочки.
Готовый бисквит можно подавать к чаю.