Приветствие и анонс торта "Молочная девочка".
Ингредиенты и ссылки на другие рецепты и социальные сети в описании под видео.
Смешивание двух яиц без взбивания.
Добавление растопленного сливочного масла комнатной температуры.
Добавление банки сгущенного молока.
Перемешивание и добавление муки и разрыхлителя.
Замешивание теста миксером или вручную.
Выпекание двух коржей в духовке при 180 градусах 7-8 минут.
Взбивание жирных сливок 33% и добавление сгущенного молока.
Нарезка консервированных персиков на кубики.
Сборка торта: корж, крем, персики, корж и т.д.
Накрытие торта пищевой пленкой и грузом, охлаждение минимум на 4 часа.
Торт получился очень сливочным и вкусным.
Персики можно заменить на кислые ягоды.
Ингредиенты и ссылки на социальные сети в описании под видео.
Прощание и приглашение к комментариям и следующим видео.