Автор показывает, как отмыть жир с крышек сковородок и кастрюль.
Демонстрирует самую грязную крышку с толстым слоем жира.
Указывает на наличие жира под ободочком и внутри крышки.
Показывает еще одну грязную крышку с жиром под ободочком.
Объясняет, что для кипячения нужно снять пластмассовые ручки.
Рекомендует подписать или сложить ручки, чтобы не перепутать.
Автор откручивает ручки и показывает, что под ними много жира.
Ставит емкость с водой на газ и добавляет соду.
Добавляет натертое хозяйственное мыло в пропорции 1 столовая ложка на литр воды.
Вода закипает, мыло почти растворилось.
Автор аккуратно опускает крышки в кипящую воду.
Кипятит крышки на маленьком огне в течение 30 минут.
Выключает газ и переносит крышки в раковину.
Использует щетку и зубочистку для удаления жира из-под ободочка.
Показывает, как легко очищается самая грязная крышка.
Автор показывает чистую и блестящую крышку.
Описывает, как все четыре крышки стали чистыми и блестящими.
Прикручивает ручки к крышкам и прощается с зрителями.