Нарезаем 200 грамм колбасы кольцами, затем соломкой.
Перекладываем колбасу в глубокую миску.
Нарезаем 150 грамм свежего огурца кольцами, затем соломкой.
Добавляем огурец к колбасе.
Очищаем и натираем на мелкой терке одну морковь.
Добавляем морковь в миску.
Разбиваем два яйца, добавляем пол чайной ложки соли и щепотку черного перца.
Перемешиваем вилкой до однородной массы.
Жарим три тонких блина на сковороде с растительным маслом.
Перекладываем готовые блины на разделочную доску, сворачиваем в рулет и нарезаем тонкой соломкой.
Добавляем блины в миску с колбасой, огурцом и морковью.
Добавляем зеленый горошек и отставляем.
В отдельной миске смешиваем 1.5 столовые ложки сметаны, 1.5 столовые ложки майонеза, 1 чайную ложку горчицы, 2 зубчика чеснока и пару веточек нарезанного укропа.
Заправляем салат и хорошо перемешиваем.
Салат готовится легко, варить ничего не нужно.
Все продукты простые, вкус приятный с небольшой остринкой.
Рекомендуется попробовать приготовить и поделиться впечатлениями в комментариях.