Приветствие и представление канала "Корейская кухня проще простого".
Рецепт омлета по-корейски керан марии.
Необходимые ингредиенты: яйца, сладкий перец, джусай или зеленый лук, соль, растительное масло.
Нарезка перца тонкими полосками.
Перец можно заменить морковкой или использовать и перец, и морковку.
Нарезка джусая или зеленого лука очень мелко.
Разбиваем яйца в чашку.
Добавляем соль, перец джусай и взбиваем до однородности.
Разогреваем сковородку, убавляем огонь до минимума.
Смазываем дно сковородки растительным маслом.
Выливаем омлетную массу, распределяем и ждем, пока нижняя часть схватится.
Используем две лопаточки для сворачивания рулета.
Заворачиваем омлет до того, как схватится вся поверхность.
Отодвигаем омлет к краю и выливаем вторую порцию.
Распределяем и ждем, пока омлет немного схватится.
Начинаем сворачивать.
Переворачиваем омлет на бок и поджариваем боковую сторону.
Омлет готов, выключаем плиту.