Рассказ о том, как легко и просто приготовить вяленые помидоры без использования оливкового масла.
Используются остатки от производства семян.
Лучше использовать плотные томаты без семян.
Томаты укладываются на противень плотно, чтобы уменьшить количество влаги.
Посыпаются крупнозернистой солью и итальянскими травами.
Томаты сбрызгиваются оливковым маслом.
Укладываются на противень вниз шкуркой для испарения влаги.
Вялятся при температуре 65 градусов около 9,5 часов.
Вяленые томаты готовы, их можно хранить разными способами.
Томаты нарезаются на равные куски для равномерного вяления.
Вяленые томаты хранятся в морозильнике, что позволяет их использовать зимой.
Вяленые томаты можно использовать как чипсы или с черным хлебом.
Автор желает хорошего урожая и рекомендует вялить помидоры.