Автор показывает, как запекать сазана в фольге на мангале.
Рецепт подходит и для духовки.
Рыба получается сочной и нежной.
Автор рекомендует рецепт.
На канале есть видео о приготовлении шашлыка из курицы.
Нарезать желтый болгарский перец полукольцами.
Половину помидора нарезать ломтиками.
Нарезать лимон по вкусу.
Нарезать лук кольцами.
Использовать укроп и петрушку целиком.
Почистить и выпотрошить сазана.
Обрезать плавники и хвост.
Отрезать голову для ухи.
Сделать продольные надрезы по хребту.
Использовать фольгу в несколько рядов.
Уложить половину лука и лимона.
Положить рыбу и специи соль и черный перец.
Добавить болгарский перец, помидоры и зелень внутрь рыбы.
Сверху выложить лук и лимон.
Плотно завернуть рыбу в фольгу.
Разместить на решетке и на мангале с углем.
Готовить 40 минут, переворачивая решетку.
Рыба готова, сочная и ароматная.
Полить соком лимона и посыпать зеленью.
Рыба выглядит шикарно и имеет отличный вкус.
Автор призывает ставить лайки, писать комментарии и подписываться на канал.
Приятного аппетита и отличного настроения.