Видео недоступно для вставки
Готовим классический красный борщ со свининой.
Свинину лучше взять пожирнее.
Ингредиенты на экране и в тексте под видео.
Свинину режем на небольшие кусочки.
Заливаем небольшим количеством воды, доводим до кипения и сливаем воду.
Промываем кусочки свинины и снова кладем в кастрюлю с водой объемом 2,5 литра.
Добавляем соль и варим свинину на среднем огне 1 час.
Свеклу, тертую на крупной терке, слегка обжариваем на растительном масле 2-3 минуты.
Добавляем столовую ложку лимонного сока и продолжаем обжаривать.
Добавляем морковь, лук и помидор, жарим на среднем огне.
Через 2-3 минуты добавляем кетчуп 3-4 столовые ложки и жарим еще 5 минут.
Добавляем капусту, перец и овощную приправу через 5 минут.
Добавляем кубиками резаный картофель и варим на среднем огне еще 20 минут.
Добавляем поджарку, сахар пол-столовой ложки и сливочное масло 60 грамм.
Варим еще 5 минут, добавляем чеснок и рубленую петрушку.
Накрываем крышкой, выключаем огонь и даем борщу настояться 30 минут.
Красный борщ со свининой готов, очень вкусный, наваристый и ароматный.
Подписывайтесь на канал для новых рецептов.
Приятного аппетита!