Видео посвящено первой фазе диеты Дюкана - атаке.
Рекомендуется посмотреть первые две части для полного понимания.
Подписывайтесь на канал для получения новых видео.
Фаза атаки длится от одного до десяти дней в зависимости от веса.
Разрешается употреблять только белковую пищу.
Важно пить много воды и избегать соли.
Употреблять 1.5 столовые ложки овсяных отрубей или сухой гречки.
Избегать тяжелых физических нагрузок, но гулять ежедневно.
Начинать фазу атаки в отпуске или перед выходными.
Питание должно быть частым и небольшими порциями.
Разрешенные продукты: обезжиренная молочная продукция, курица, индейка, говядина, рыба, яйца, фреш.
Запрещенные продукты: крупы, бобовые, баранина, жирная говядина, утятина, гусятина, хлебобулочные изделия, сладости, фрукты, твердый сыр, крахмалистые овощи, мясные и рыбные консервы, копчености.
Меню может быть разнообразным благодаря мясным, рыбным и молочным продуктам.
Примерное меню на семь дней: завтрак, ланч, обед, полдник, ужин, второй ужин.
Дю-майонез: смешиваем два желтка, 250 грамм мягкого творога, горчицу, соль, сахарозаменитель, парафиновое масло и яблочный уксус.
Омлет с наполнителями: взбиваем яйца с молоком, добавляем специи, зелень, мясо или рыбу.
Дюкановский суп: варим бульон из постного мяса, добавляем взбитое яйцо и зелень.
Дю сырники: смешиваем творог, яйца, отруби, сахарозаменитель и ванилин.
Дю построма: вымачиваем мясо в солевом растворе, обмазываем специями и запекаем.
Рыбные котлеты: смешиваем рыбу, творог, яйцо, отруби и приправы.
Крабовые роллы: наполняем крабовые палочки творогом и зеленью.
Мясное суфле: перемалываем мясо, добавляем молоко, желток и специи.
Печеночные оладьи: измельчаем печень, добавляем яйца, отруби и специи.
Соус-заправка: смешиваем творог и кефир, добавляем специи и зелень.
Дю лепешка: смешиваем отруби, яйцо
Смешайте две столовые ложки овсяных и одну столовую ложку пшеничных отрубей с тремя столовыми ложками кефира и двумя взбитыми яйцами.
Добавьте сахарозаменитель, ванилин и пол чайной ложки разрыхлителя.
Выпекайте 10 минут при 200 градусах.
Для начинки смешайте 400 грамм творога с двумя столовыми ложками кефира и сахарозаменителем.
Выложите начинку на горячую основу и выпекайте еще 30 минут при той же температуре.
Дайте десерту немного остыть в форме, затем выньте и оставьте на решетке для полного остывания.
Взбейте яйцо, добавьте полторы столовые ложки овсяных отрубей и творога, две столовые ложки молока, сахарозаменитель, разрыхлитель и ванилин.
Выпекайте на антипригарной сковороде.
Блины можно употреблять самостоятельно или с несладкой начинкой.
Для несладкой начинки не добавляйте сахарозаменитель и ванилин в тесто.
Залейте одну чайную ложку желатина 50 мл молока, дайте набухнуть и растворите на медленном огне.
Смешайте желатин со 170 мл натурального йогурта, 100 г творога, ванилином и сахарозаменителем.
Взбейте блендером до однородности, разлейте по формам и оставьте в холодильнике на 2-3 часа.
Можно придумывать собственные блюда, используя разрешенные ингредиенты.
Учитывайте допустимое количество отрубей 1.5 столовые ложки и не более двух желтков в день.
Переход от этапа атаки к чередованию осуществляется сразу, вводятся 28 овощей и 72 белковых продукта.
Это позволяет сделать меню разнообразным и расширить перечень блюд.