Видео недоступно для вставки
Используются большие трубочки макароны канелони.
Берется 200 граммов фарша, добавляется 25 граммов лука и половина зубчика чеснока.
Добавляется соль, перец и чайная ложка кетчупа.
Фарш перемешивается и начиняется в трубочки.
Трубочки укладываются в жаропрочную посуду.
Для соуса используются две ложки томат-пюре, две ложки сметаны и немного чеснока.
Добавляется вода и размешивается венчиком.
Соус доводится до кипения, добавляется соль, сахар и сливочное масло.
Трубочки заливаются соусом и ставятся в духовку на 180 градусов.
Через 15 минут трубочки переворачиваются и запекаются еще 15 минут.
Готовое блюдо имеет соблазнительный запах.
Автор желает всем здоровья, добра и мира и приглашает снова на свой канал.