Просеиваю три стакана муки и делаю углубление в центре.
Вливаю стакан ледяной воды, предварительно замороженной на 20-30 минут.
Перемешиваю ложкой до получения теста.
Перекладываю тесто на доску, оставляю часть муки в миске.
Вымешиваю, пока тесто не перестанет липнуть к рукам.
Убираю тесто в холодильник на один час.
В фарш из говядины добавляю измельченный лук, чеснок, соевый соус и молотый имбирь.
Солю и перемешиваю, начинка должна быть слегка пересолена.
Достаю тесто из холодильника через час.
Режу тесто на небольшие кусочки и делаю лепешечки.
Раскладываю фарш и собираю тесто в мешочки.
Можно раскатать тесто тонко и вырезать кружочки, но этот способ быстрее.
Смазываю муму растопленным сливочным маслом для мягкости.
Варю в пароварке 10-12 минут.
Можно не смазывать маслом, но тогда смазать перед подачей.
Подаю муму горячими с томатным соусом.
Рекомендую попробовать, это очень вкусно.