Александр Чернов представляет блюдо для настоящих мужчин.
Готовит макароны по-флотски без привычного фарша.
Использует говядину или свинину, макароны, растительное масло, лук, помидор, черный перец или смесь перцев.
Режет лук полукольцами и обжаривает на сковороде.
Режет мясо мелкими кусочками, чтобы легче было перемолоть в блендере.
Мясо обжаривает вместе с луком, не перемешивая.
Варит макароны до состояния почти готовности.
Макароны не должны быть полностью сварены, чтобы не усваивались организмом.
Мясо готово, его убирают с огня и дают остыть.
Макароны охлаждают в холодной воде.
Мясо рубят в блендере, добавляют помидоры и обжаривают.
Добавляют смесь перцев и соединяют с макаронами.
Блюдо готово, подают на стол.
Блюдо получается вкусным и сытным.
Рекомендует есть из посуды с бортиками.
Призывает подписываться на канал и желает приятного аппетита.