Видео недоступно для вставки
Куриные лапки содержат коллаген, полезный для связок и суставов.
Лапки варятся в течение часа, предварительно очищенные от желтой шкурки.
В воду можно добавить лавровый лист и черный перец для аромата.
После варки лапки жарятся с добавлением специй и чеснока.
Для улучшения вкуса добавляются соевый соус, острый перец, кориандр и имбирь.
Лапки жарятся на сковороде с растительным маслом.
Лапки жарятся до готовности, затем выкладываются на тарелку.
Бульон можно использовать для других блюд или вылить.
Лапки получаются нежными и напоминают холодец.
Натираются 250 граммов тыквы и 150 граммов яблок.
Добавляются соль, сметана, яйцо, мука и сахар.
Тесто должно быть не очень жидким.
Вафли можно есть с разными добавками или без них.
Для приготовления используется вафельница, рецепт подходит для любой модели.
Вафли получаются не жирными и вкусными, подходят для перекуса.