Автор показывает цветущие сливы и делится планами на компот.
Завершился отпуск, и автор планирует приготовить свиные ребра и грудинку горячего копчения.
Призывает подписаться на канал, поставить лайк и оставить комментарий.
Автор показывает ингредиенты: адыгейская соль, паприка, черный перец и свиная грудинка.
Мясо маринуется с черным перцем, паприкой и адыгейской солью.
Мясо убирается в прохладное место на ночь.
На следующий день мясо замариновалось.
Автор показывает коптильню с гидрозатвором и дымоотводом.
Коптильня имеет две полочки для мяса и жировую полочку для стекания жира.
Щепа заливается водой и настаивается.
Щепа рассыпается на дно коптильни.
Устанавливается поддон для жира и первая часть полочки-решетки.
Мясо выкладывается на решетку.
Коптильня устанавливается на мангал и закрывается крышкой.
Поджигается огонь под коптильней с помощью газового баллончика.
В гидрозатвор наливается вода для лучшего копчения.
Первый дым выпускается для удаления горечи.
Копчение продолжается полтора часа, при необходимости подливается вода в гидрозатвор.
Мясо снимается с коптильни и проверяется на готовность.
Мясо мягкое и вкусное, пропеклось за полтора часа.
Автор рекомендует готовить по этому рецепту и благодарит за просмотр.