Видео недоступно для вставки
Приветствие и анонс обзора личи.
Сезон личи длится около месяца-двух, обычно в январе-феврале.
Автор и его семья любят личи, несмотря на то, что о них уже много сказано.
В этом году личи стоят около 180-220 рублей за килограмм, в прошлом году по акции в Ашане они стоили 80-90 рублей за килограмм.
Автор показывает, как чистить личи.
Подковыриваем хвостик ноготком и отделяем мякоть от косточки.
Половина плода остается в виде отходов.
Мякоть личи белая, ароматная, пахнет малиной и экзотическими духами.
Продукт натуральный, содержит много витаминов и полезных веществ.
Вкус личи напоминает малину и виноград, но специфический и неповторимый.
Автор рекомендует подписаться на канал и прощается.